< к списку игр

Звёздные Врата: Атлантида (Звёздный фестиваль)


0
Елена Куприяшина -
Выражаю благодарность вселенского масштаба всем сопричастным к моей экзаменационной игре! Кот, без твоего наставничества картина мира (как созданная на Игре, так и окружающая действительность) была бы совершенно иной. Игроки, вы все огромные молодцы: ваше активное участие и вовлечённость - лучшая поддержка для любого Мастера. Несмотря на столь "разнокалиберный" состав, от зелёных новичков до маститых Грандмастеров, вы показали себя сплочённой командой и создали замечательную историю в лучших традициях ЛитИгры. Спасибо всем за уникальный опыт, и рассчитываю в скором времени увидеться вновь на дальнейших Играх!
0
Елена Куприяшина -
Вкусные кусочки по ЛитИгре "Звёздные врата: Атлантида" от 27.10.13 (по нашим с Айрикой записям):

Карта «Дар». Кошка вдохновляла Родни МакКея на открытия, нашёптывала формулы. (Александр Романтовский)
Карта «Возлюбленный». Джон Шеппард отдавал приказы, крича на МакКея из-за нехватки энергии для обеспечения безопасности города, а за ним по пятам бегала Тейла и признавалась в любви. (Николай Бешлис)
Карта «Грехопадение». Шеппард обратился к МакКею: «Как у вас в Канаде пьют?», на что Родни протянул ему флягу. Напившись, Джон отмахнулся от Тейлы. (Андрей "TrikS" Алёхин)
Карта «Сила». Элизабет Вейр появилась на мостике. Увидев творящееся безобразие, она взяла руководство в свои руки и устроила взбучку Джону и Родни. (Елена Куприяшина)
*Сильно била по лицу* (Андрей "TrikS" Алёхин)
Карта «Смерть». Тут Родни опомнился: «Я ж забыл нажать кнопку ВКЛ!». (Аня "Лиса" Кирпичникова)
Карта «Страж». У Джона помутился взгляд, и он вновь оказался на Атлантиде, следом за ним явилась Тейла. Шеппард ощутил де жа вю, и снова глотнул из фляги. Тут его разум просветлился. (Алексей "Олриг" Мельяновский)
Карта «Получение знаний». Джон, обретя через де жа вю знание будущих событий, пошёл к Родни и сказал ему включить кнопку. МакКей возмущённо и ошарашенно произнёс: «Ты же военный! Откуда тебе знать, как запускается МНТ [ модуль нулевой точки, источник энергии для создания защитного поля Атлантиды ]?!». Тут оба они, как и остальной экипаж, осознали, что их преследует череда де жа вю. (Андрей "TrikS" Алёхин)
Карта «Меньший брат». В этот момент касатки, жившие в окружающем Атлантиду океане, осознали, что опасность, грозившая им в лице Вейр, исчезла из этой галактики. Они перестали создавать искажения пространственно-временного континуума, и восстановили линейность событий. (Елена Куприяшина)
*Элизабет могла оказать дурное влияние на подрастающее поколение касаток* (Аня "Лиса" Кирпичникова)
Карта «Возвращение к истокам». Линейность времени восстановилась, но никто в Атлантиде не знала об этом, и все полагали, что можно вытворять всё что хочешь. (Аня "Лиса" Кирпичникова)
Карта «Ошибка». На орбиту Атлантиды прилетел корабль-улей рейфов. Они не понимали, какого чёрта появляются здесь в уже который раз, вдруг тем временем их войско уничтожают. Шеппард не понимал, видят ли рейфы находящуюся на дне океана Атлантиду. Он вышел из каюты и пошёл в медпункт за спиртом. (Александр Романтовский)
Карта «Шут». На пульт Атлантиды поступил вызов от рейфов. Джон решил, что надо ещё догнаться, накатил ещё спирта, и в таком виде предстал перед вражеским главнокомандующим, грозящим взять город штурмом. (Алексей "Олриг" Мельяновский)
Карта «Путешествие». Шеппард понял, что это недружественный улей, и решил отправить рейфов туда же, где находилась Вейр, - всё равно же цикл де жа вю повторится, и всё начнётся по-новой. Он приманил врагов на себя, и телепортировал их через врата по тому же адресу, который был ранее введён Вейр. (Настя "Айрика" Дементьева)
Карта «Дом». Кошка МакКея загрустила и убежала из дома. Она села в самолёт и, угрожая пакетиком кошачьего корма, сказала, что самолёт летит в Гонолулу. (Николай Бешлис)
Карта «Антагонист». Джон увидел приближение ещё одного, небольшого корабля рейфов. Он подумал, да пускай прилетают, ведь всё пройдёт, как с белых яблонь дым; это же рейфы, они же безобидные! Однако явившиеся в Атлантиду два рейфа заявили ему: «Твоя душа – наша», и стали выкачивать из Шеппарда жизнь. Но что-то шло не так, и рейфов накрыло. Они наклюкались, и передали главнокомандующему на корабль-улей, что здесь, в Атлантиде, хорошо! (Андрей "TrikS" Алёхин)
Карта «Грааль». Корабль-улей получил сигнал с Атлантиды, и вернулся туда через врата. Рейфы, сами того не осознавая, профукали 7-миллиардное пастбище в виде планеты Земля. Как оказалось, тот адрес врат, по которому отправились и Вейр, и они, вёл в Гонолулу. (Елена Куприяшина)
Карта «Сделка». Вейр с кошкой Родни помедитировали, позагорали, сходили на массаж и SPA. Вейр, увидев влетевших и залетевших обратно во врата рейфов, передумала возвращаться в Атлантиду. Она предложила кошке сделку, чтобы та управляла Атлантидой, и отправила кошку через врата. (Аня "Лиса" Кирпичникова)
Карта «Вражьи земли». Увидев вакханалию рейфов и Шеппарда, кошка приняла решение эволюционировать. Тут Родни увидел свою кошку, и прижал её к себе. (Александр Романтовский)
Карта «Мать». Кошка промурлыкала ему: «Создай для меня машину, жалкий человек». Родни подсознательно послушался её приказа. (Алексей "Олриг" Мельяновский)
Карта «Верховный жрец». Родни сказал кошке: «Киска, иди-ка сюда, смотри, какой я тебе домик построил». (Настя "Айрика" Дементьева)
Карта «Император». Замысел кошки удался, она почувствовала себя повелителем. Кошка с помощью телепатии пообщалась с людьми, рейфами и атозианцами, поскольку о существовании других рас она не знала. Её авторитет безоговорочно приняли, даже Элизабет Вейр, находившаяся на Гаваях. (Николай Бешлис)
Карта «Судья». В Атлантиду спустился корабль-улей, императрица рейфов поклонилась кошке: «О Великая! Ты научила нас, как питаться!». Оказалось, что 2 млрд лет назад кошка была императрицей рейфов, но пришло создание с другой галактики, превратило её в кошку и забрало с собой. (Андрей "TrikS" Алёхин)
Карта «Отзывчивость». Кошка осознала, что ей как повелителю теперь нужно заботиться о нескольких расах: и о рейфах, и о людях, и об атозианцах. Она научила рейфов питаться другими млекопитающими. (Елена Куприяшина)
*Собаками, они же враги кошек* (коллективное)
*Люди – спиртопитающие* (Елена Куприяшина)
*Люди – чикушки* (Андрей "TrikS" Алёхин)
Карта «Транспорт». Проблема была в том, что на Атлантиде не было собак. Кошка телепатически узрела планету, где есть цивилизация собак. Она набрала код этих врат, и все направились туда. (Аня "Лиса" Кирпичникова)
Карта «Суд». Родни нёс кошку на руках, за ним следовали пьяные рейфы и бухой Шеппард, по пятам за которым шла Тейла. (Александр Романтовский)
Карта «Счастье». Собаки офигели от такого вторжения, и набросились на Родни с кошкой, но рейфы вступились за императрицу-кошку и бросились на собак. (Алексей "Олриг" Мельяновский)
*И так появился хот-дог* (Андрей "TrikS" Алёхин)
Карта «Случайность». Родни смотрел, как рейфы нападают на собак, гладя свою кошку, и ему это показалось странным. Мир на секунду замер, но странное явление повторилось. Родни нашёл Шеппарда и выяснил, что Джона тоже давно преследует странное чувство. Тут через врата вошли атозианцы: услышав призыв кошки, они решили тоже полакомиться. (Настя "Айрика" Дементьева)
Карта «Наставник». Внезапно кошка уснула, и ей привиделась бабушка. Та сказала ей: «Что за фигню ты творишь? Мы же сильнее собак, их ведь и трогать-то противно». Проснувшись, кошка решила прекратить бойню. (Николай Бешлис)
Карта «Влюблённость». Джон и Родни поняли, что цикл де жа вю не завершается. Они подумали: «А если не будет отката?!». Они бросили кошку во врата, и за ней ринулись рейфы. Тейла донимала Шеппарда, говоря, что он должен принять ответственность и жениться. (Андрей "TrikS" Алёхин)
Карта «Примирение». Покинув планету собак, рейфы остались без пищи. Родни решил временно отвлечь их от проблемы с питанием, и запряг рейфов в динамо-машину – это также обеспечивало бы Атлантиду энергией. Он отвлёк Шеппарда от неприятного разговора с Тейлой, ссылаясь на то, что нужно решать проблему с кормлением рейфов. (Елена Куприяшина)
Карта «Вмешательство». Однако Тейла была неугомонна. Тогда Джон заявил: «Найдёшь, чем мне опохмелиться – женюсь!». Тейла воодушевилась, но возникла проблема: Шеппарду поможет разве что магия, ведь выпитое им ранее было столь крепким, что рейфы не смогли откачать из него весь алкоголь. (Аня "Лиса" Кирпичникова)
Карта «Маг». Кошка подсказала Тейле код врат, показав на символы своим пушистым хвостом, и там Тейла обретёт эликсир от похмелья Джона. | Кошка не хотела мыться. (Александр Романтовский)
Карта «Родина». Родни оказался у себя дома, на Земле, и тут к нему обратились неизвестные люди: «Мы – аватары касаток с Атлантиды. Мы думали, что без Вейр мир станет лучше, но возник риск того, что рейфов бросят в море пожирать нас». Они вернули Родни в момент нажатия кнопки для запуска МНТ. (Алексей "Олриг" Мельяновский)
Карта «Карта». Тейла искала эликсир для опохмеления Джона, когда увидела несущегося на неё Родни. (Настя "Айрика" Дементьева)
Карта «Яблоко раздора». Он поведал ей, что ему рассказали «китовьи спецслужбы». А значит, ничего не будет: ни пьянки, ни похмелья, ни свадьбы. (Николай Бешлис)
Карта «Сокровища». Поскольку при возвращении на круги своя никто не вспомнит о произошедшем, Родни дали памятку, положив её в карман с флягой. Когда МакКей очнулся, вокруг всё искрило, и к нему обратился Джон с просьбой дать чего-нибудь выпить. Родни полез за флягой, но наткнулся на памятку. (Андрей "TrikS" Алёхин)
Карта «Стена». Родни понял, что нужно делать, и наконец включил кнопку запуска МНТ, установив над Атлантидой защитное поле. Ход времени принял привычный вид, и теперь экспедицию ждало множество других захватывающих приключений. (Елена Куприяшина)