< к списку игр

Фестиваль "Хоббит, или Туда и обратно"

Игра была сложной, ибо нас было не мало. Но сюжетное сокровище, которое родилось в результате, стоило всех стараний! :)
Спасибо, Игроки!

Кот Майский (организатор)

Дата и время проведения: 28.04.2013 15:00:00

Место проведения: Старбакс на Новокузнецкой

Пришли:

Кот Майский
Арвиэль
Болотова Галина
Талонова анна
NIka
Кулахметов Равиль Алиевич/ Ромыч
Шалиото
Anwen
Анна (Лиса) Кирпичникова
Mik


Отзывы участников


0
maicatus@gmail.com
И тут эльф повстречал дракона, а тот говорит: "Я - брат дракона Смога. Вот он - Смог, а я - Несмог!" - Аня Кирпичникова

А тролли им и говорят: "Хоббиты есть? А если найдём?" - Равиль


Сюжет (часть истории про эльфов):

Развоплощённый Саурон ищет способ обрести тело. И тут на сцену выходит эльф-которого-никто-не-помнит-как-зовут. Обиженный жизнью, игнорируемый сородичами и тому подобное, он решает отомстить, и сговаривается с Сауроном. У эльфа очень тяжёлая судьба и мёртвый брат, которого затоптал лось Трандуила. Грустно, в общем.

Тёмному владыке нужны волшебные артефакты. Например, амулет-оберег, который есть в Лихолесье. Эльф, имя которого никто не помнит, по счастливой случайности, очень быстро добывает этот волшебный амулет. Но вместо того, чтобы отнести его Тёмного Владыке, он решает воспользоваться ситуацией в своих интересах. Эльф был настолько озлоблен на весь мир, что решил делать пакости не только другим эльфам, но и Саурону.

Тем временем... Гэндальф плывёт на корабле с белыми парусами в Средиземье. А на берегу его ожидает Галадриэль и, при встрече, рассказывает магу о приближающейся Тьме и том, что надо найти некоего скитающегося гнома. Гэндальф отправляется в путь, а Галадриэль увязывается за ним.

Саурон, огорчённый подставой эльфа-которого-фиг-знают-как-зовут, отправляется в Мордор и, на пределе своих возможностей, зомбирует отряд орков. Бесплотный дух тёмного владыки с вполне материальными орками отправляются к Одинокой горе за Аркенстоном, вторым артефактом, которым можно воспользоваться для воплощения Саурона.

Тем временем... Гэндальф подхватывает гномов и хоббита и они (по-прежнему в компании с Галадриэль) отправляются в путешествие к Одинокой Горе. Галадриэль, ведущая себя крайне странно, мысленно рассуждает о том, что ей надо развестись с Келеборном: дескать, муж дурак, достал и всё такое.
В пути эльфийка знакомится с двумя огромными троллями и сладострастно мечтает о них (они же такие крупные, сильные мужчины! Вах! Не то,что этот её муж-задохлик).

После тысячи и одного невероятного происшествия, Галадриэль твёрдо решает развестись и выйти замуж за троллей.
И тут внезапно выясняется, что озлобленным эльфом-имя-которого-все-забывают, является Келеборн.