< к списку игр

Охотники за привидениями

Игра выдалась знатная! :) Несмотря на то что было много новичков, у нас получиась чудная история с относительно стройным сюжетом. Спасибо игрокам! =)

Айрика (Анастасия Дементьева) (организатор)

Дата и время проведения: 30.03.2013 15:00:00

Место проведения: Costa Coffee на Пушкинской

Пришли:

Айрика (Анастасия Дементьева)
Олриг - Мастер Рун
Анна Букликова
Анна (Лиса) Кирпичникова
Егор Волкович
Дмитрий Рыгус


Отзывы участников


0
Егор Волкович
Интересное мероприятие - позволяет расслабить мозг и начать творить!
0
dana10988@gmail.com
Вкусные кусочки

Охотники получили вызов с Аляски.

Карта «Случайность»: Питер споткнулся о шкаф, и оттуда выпали валенки. (Егор)

Карта «Ошибка»: напрасно Рэй спрятал шоколадку во внутренний карман. Шоколад потёк, и вскоре в машине запахло горячим шоколадом. (Егор)

Карта «Вмешательство»: невеста-привидение решила ехать с охотниками в Мексику. Там теплее, чем на Аляске, а живой Уинстон нравился ей больше, чем Хрустяшка (прим.: ещё одно привидение, которое должно было на ней жениться) (Аня Кирпичникова)

Карта «Путешествие»: у привидений не было разрешения на въезд в Мексику. (Аня Букликова)

Карта «Яблоко раздора»: американские и мексиканские привидения враждовали. (Лёша) Это месть умерших мексиканцев, которых в своё время не пустили в США (коллективное)

Карта «Влюблённость»: Любовь – великая сила. Но жених так не считал.
Джанин решила реализовать свои таланты и устроить свадьбу. Но как быть? Шафер в психушке, невеста в ловушке, Уинстон в машине. Плюс надо чем-то заплатить священнику (Дима)

Карта «Лирик»: Джанин подумала, что это её звёздный час, шанс раскрыть ещё один свой талант. Она села у дороги и начала петь. Пела долго, часа 2 или три. Машин было немного. Возможно, потому, что сидела она в пустыне, рядом с трассой, которая соединяла США и Мексику. (Настя)

Карта «Оружие»: после пяти часов пения Джанин почувствовала, что к её горлу приставлен нож. Скрипучий голос со странным акцентом сказал: «Прекрати етот страшни звук!» Джанин оглянулась и увидела отряд индейских привидений. Джанин воспользовалась ситуацией и попросила денег и шубку (Лёша)

Карта «Судья»: счастливая Джанин бегала по пустыне и кричала: «Какая прекрасная шубка!». Одна машина остановилась. Это была скорая психиатрическая помощь (Егор)

Карта «Океан»: священник, который должен был обвенчать пару, вдруг достал из-под рясы мачете (Аня Букликова)

Карта «Получение знаний»: священник достал мачете… и почесал спину (Дима)

Карта «Суд»: невеста захотела бросить Уинстона и остаться с Хрустяшкой, но тут выпрыгнул священник с мачете и заявил: «Это католичество! Никаких разводов!» (Аня Кирпичникова)

Сложно проводить первую брачную ночь между афроамериканцем и призраком (не успела записать, что за карта. Автор, откликнись!))