< к списку игр

ЛИ по Робин Гуду

Рошик, спасибо за одну из самых адекватных, логичных и сюжетных игр, на которых я только бывала. =) Это было захватывающе, упрто и так логично, что сценаристы Мерлина нервно сбросились со скалы!
А главное там было много Гисборна и ур-ур-ур шушпанчиков. Так, что мой мимими-дозатор зашкалил и сломался! =)))

Арьята Мозер (организатор)

Дата и время проведения: 17.02.2013

Место проведения: Кафе Хаус, ТЦ Охотный ряд

Пришли:

Анастасия (Рошик) Пунякова
Арьята Мозер


Отзывы участников


0
kktroshik@mail.ru
<<<ЛитИгра "Робин-Бобин Гуд и все-все-все" 26.02.2013>>>

P.S. Шушпанчики - это клан вороватых, наделенных интеллектом созданий, внешне напоминающих кошку, хомяка и триббла (из Star Trek) одновременно.

1. Гисборн заглянул в ящик и обнаружил так Бобина и Мача. Их было двое, а Гисборн один, и он очень быстро пришел в привычное для себя бессознательное состояние (Рошик)

2. Робин Гуд и Мач, страдая морской болезнью на что только можно, поднялись на палубу, и в этот миг раздался вопль шерифа: "ГИСБОООРН! ТАЗИК!!!" (Арьята)

3. Шериф обнаружил, что пропал не только его вставной зуб, но и Гисборн. Он уже подумал, что Гисборн мог свалиться за борт, и немного погрустнел: кто теперь будет искать его зуб? (Арьята)

4. Из самой большой норки вылез толстый мохнатый шушпанчик и погрозил Гисборну и Робину маленькой лапкой: "В нашем клане самым страшным преступлением является воровство. Нельзя красть сокровища у тех, кто их честно наворовал" (Рошик)

5. Вы сгорите в священном шушпанчиковом огне! (Арьята)

6. Шушпанихи рассматривают Гисборна и понимают, что такой красивый мужик не должен сгореть в священном шушпанчиковом огне (Арьята)

7. Злобно вереща, шериф раскручивает шушпанчика, потому что его золотой зуб уже не достать: шушпанчик запихал его за щеку и от страха проглотил (Арьята)

8. Выбравшись из пещер, Робин, Мач, Мэриан и Гисборн задались вопросом, а зачем вообще все это было надо. И тут они увидели Чувака, который продал шерифу карту. Он помахал им рукой, на его плече были сумки, набитые золотом... Изрыгая проклятия, Гисборн бросился вдогонку - мстить за перенесенные страдания. Робин и Мач ломанулись отбирать золото для бедных. Машка по привычке устремилась за Робином. Последним бежал преданный Гисборну шушпанчик: "Ур-ур-ур!" (совместное)

9. Подлеца, который использовал их, чтоб отвлечь шушпанчиков от сокровищ, Гисборн так и не догнал. На обратном пути он лежал в своей каюте и спал, а проснувшись, обнаружил сидящего на своей груди шушпанчика - того самого, что увязался на ними.
"Ур!" - сказал шушпанчик и протянул Гисборну зажатую в маленькой лапке монетку. (совместное)