< к списку игр

Фантастическая тварь в Хогвартсе!

Элессар (организатор)

Дата и время проведения: 06.03.2019 19:00:00

Место проведения: М. Проспект мира или Сухаревская, ул. Гиляровского 10с3, клуб квестов "Questartis"




0
elessarcuthalion@mail.ru
Фантастическая тварь в Хогвартсе

(Маг, вражьи земли, вмешательство) Как-то раз ученик Хогвартса по имени Мэри прогуливался в лесу, где обычно обитают всякие пауки и другие чудовища, и не заметил, как ему на рюкзачок прицепилась какая-то тварь. Эту тварь он обнаружил только в Хогвартсе, но и то не разглядел, поскольку она резко спрыгнула и убежала на своих 8 лапках по стене коридора. Прямиком в кухню, откуда исходил вкусный запах большого рождественского пирога. Тварь сцапала пирог и, забравшись с ним на потолок, удобно устроилась и начала трапезу. Тут в кухню вошел Филч (страж). Он не заметил тварь и устремился к еде, а тварь вдруг спрыгнула ему на голову (тоже устремилась к еде - комментарий), в результате этого у Филча несколько дней спустя начались симптомы странной болезни (болезнь), а про существование твари еще никто не знал, потому что ее видели всего несколько человек, и им не поверили.
Всем известно, что Филч был смотрителем школы и вечно не пускал детей куда они хотели (стена). Когда он заболел, эта преграда исчезла, и Гарри, Рон и Гермиона могли пробраться в любой уголок замка.
Тем временем тварь передала телепатически (связь) своим собратьям, что тут на кухне много вкусной еды, и вся родня твари устремилась в Хогвартс. По дороге они встретили студентов, которые участвовали в разных рождественских увеселениях, в том числе, соревнованиях, в которых нужно было создать из воздуха какое-нибудь животное. Ученики, увидев тварей, решили, что это тоже созданные ими существа, побратались (примирение) и повели в свои гостиные. Так твари проникли сразу во все 4 гостиные факультетов. Вскоре студенты Хогвартса стали болеть странными болезнями: у кого-то зеленые бородавки, у кого-то выросли щупальца. Да и Филч так и не поправился. Только у него прошла сыпь, как начался понос, только прошел понос, как вырос хвост…
Мэри, который видел тварь и единственный знал, что она существует, пошел в библиотеку и стал искать в книгах, что же это за существо (поиски себя).
Тем временем новый работник министерства магии и бывший выпускник Хогвартса Жуль наткнулся на свою дипломную работу и вспомнил, какую ошибку он совершил: он оставил в лесу установку, которая без конца генерирует тварей, заражающих всех смешными болезнями. Он взял отгулы и срочно отправился в Хогвартс. На ту пору в Хогвартсе уже поняли, что часть из этих странных студентов-мутантов – твари. Учителя решили прибегнуть к жестким мерам – средневековому оружию, которое хранилось в подземелье. Когда Жуль приехал в Хогвартс, он попал сразу на поле битвы и понял, что толпа вооруженных преподавателей и перепуганных вооруженными преподавателями детей ему не поможет, поэтому он сам направился в лес, туда, где оставил установку. В лесу Жулю на голову свалился Мэри, который отыскал в библиотеке ту самую дипломную работу и тоже искал теперь установку. Вместе они нашли ее и к ужасу Жуля обнаружили, что одна из тварей погрызла установку, так что теперь та не реагировала на простое заклинание, которое должно было ее выключить. Тварей становилось все больше.
А самая первая тварь пробралась в потайную каморку замка, залезла на потолок и окуклилась.
Битва Хогвартса разбудила директора, он тут же понял, в чем дело, отправился в лес и могущественным заклинанием отключил установку. А преподаватели решили все-таки как-то рассортировать студентов и тварей, для чего вынесли старую сортировочную шляпу. Оказалось, что, если надеть ее на голову настоящему ученику, то она просто называет его факультет, а если надеть ее на голову твари, та вспыхивает и исчезает! Казалось бы, проблема решена, и сколько-то тварей таким образом было уничтожено, но не всё так просто: во-первых, студенты успели подружиться с тварями и даже проникнуться к ним очень теплыми чувствами (влюбленность). Девочки стали рыдать, когда на их глазах исчезали дорогие им твари! Во-вторых, не все твари захотели вот так просто вспыхнуть и исчезнуть. Часть из них, которые желали учиться, сбежали на побережье и построили там свою школу магии. Другие решили найти философский камень, чтобы с его помощью полностью интегрироваться в этот мир и не исчезнуть под шляпой. Они облазили весь замок в поисках, в конце концов, нашли комнатку, в которой было зеркало, а под потолком висел странный кокон. Зеркало показало им, где находится философский камень, но тут вдруг они все повисли на потолке и окуклились! А девочки всё плакали и пили волшебные антидепрессанты с волшебными побочными действиями.
В кабинете директора шли разборки (яблоко раздора): Жуль, который сдал Мэри, утверждал, что тот виноват в нашествии тварей, Мэри обвинял Жуля, который бросил в лесу установку. На них обоих надевали шляпу, но это не помогло, никто не исчез. Тогда директор написал письма их родителям с перечислением убытков, которые потерпела школа, и требованием эти убытки возместить.
А где-то в тайной каморке замка в коконах зрел телепатический план: убить Дамблдора (грехопадение). Первая тварь, которая окуклилась раньше других (мать), вылупилась и вылупилась на остальные коконы. Поморгала, поморгала, расправила крылья и полетела наворачивать обороты вокруг замка. Пролетая, она увидела в одном из окон учеников на паре, в другом - Дамблдора, извлекающего из своей головы воспоминания, в третьем – Филча перед зеркалом: у него были зеленые волосы и эльфийские уши. (Противостояние) Вдруг тварь вспомнила, что, будучи в коконах, она и ее сородичи замыслили убить директора, так как зеркало показало, что философский камень находится у него. Она вернулась к его окну и громко закаркала, пробудив всех тварей, которые вылетели и устремились на зов. А Дамблдор, который только что слил нафиг в омут памяти все воспоминания об этих чертовых тварях, не понимал, что сейчас происходит! Но когда в его окно ворвались бешеные бестии, похожие на студентов с крыльями, он струхнул и решил, что спасти его может только философский камень. Действительно, директор знал, где он лежит.
(Сокровищница) Открыв правый ящик своей тумбочки, в дальнем углу, из-за кучи носков Дамблдор выудил коробочку, перевязанную голубой ленточкой, с печатью от перстня на правом мизинце левой ноги статуи, стоявшей за шкафом. Открыв коробочку, Дамблдор извлек философский камень и… взглянув еще раз на ораву тварей, стоявшую перед ним, прикинул, что силы все-таки не равны (сила) и решил лучше подобру-поздорову отдать им камень и остаться в живых.
Обрадовавшись, твари сделали эликсир, налили его в ванну и все там искупались, после чего стали обычными людьми, только с крыльями. Крылья у всех были разные, у кого-то с перьями, у кого-то – нет. У одного были крылья курицы. Летать он не умел, но выглядело это феерично (он был из Пуффендуя! – комментарий).
Став людьми, они объединились в пары с теми студентами, с которыми у них прежде завязались отношения (возлюбленный). Девочки перестали рыдать и пить антидепрессанты, но волшебные побочные действия не отпускали их еще долго. Обнаружив, что в мире есть всякий разный транспорт: поезда, крылья (транспорт), влюбленные пары разлетелись по миру и мирно существовали. (Чужбина) Но все же, где бы они ни путешествовали, все в итоге сошлись на том, что в Хогвартсе лучше. Эта же мысль закралась в головы тварей, которые открыли школу на побережье, поскольку в их школе не было учителей, а они хотели учиться. (Возвращение к истокам) Тогда все твари дружно вернулись в Хогвартс, чтобы стать студентами, но Дамблдор, увидев их, сказал: «Не, ребята, я вам письма не отправлял, бюджетных мест нет, прием студентов в этом году завершен». Расстроенные твари полетели в министерство магии (император) и потребовали принять меры, поскольку их права ущемляют. Конечно же, в министерстве они попали в канцелярию (лирик), где им ответили: «Заполните эти бланки, соберите такие-то и такие-то подписи». Весь день твари бегали по министерству магии, собирали подписи, а когда вернулись на следующий день, то обнаружили, что все кабинеты закрыты, все работники заболели, никого нет. И только один почему-то не заболевший высокопоставленный чиновник, давно хотевший подсидеть Дамблдора, согласился помочь им и выдать нужный документ, по которому они смогут поступить в Хогвартс. Твари так обрадовались, что все дружно бросились его обнимать (примирение), и странная болезнь тут же накрыла и этого чиновника - прежде, чем он успел поставить последнюю закорючку на документ, который для них подготовил.
Тем временем в Хогвартсе кто-то очень добрый пожалел тварей, заморочился, и сшил для них такие костюмчики, в которых они бы перестали распространять болезни. Хотя в принципе, в самом Хогвартсе все уже привыкли, что у кого-то из них по восемь ног, кто-то ползает, кто-то крякает, а Филч открыл в себе дар педагога и стал учить, как правильно мяукать, как пролезть под кроватью, и прочим полезным вещам. (Смерть) И как раз когда он громко вещал о том, что жизнь продолжается, смешные болезни не смертельны, он вдруг закашлялся и умер. Перепуганные студенты бросились врассыпную – кто по потолку, кто под кроватью, кто по головам других студентов, и в итоге в этой неразберихе были порваны все волшебные костюмчики, которые сшила мадам Помфри.
И тут Гермиона поняла, что прекратить весь этот ужас можно только с помощью МАХОВИКА ВРЕМЕНИ! (амулет), отмотав все назад и отключив установку в лесу. Она запустила маховик, но случайно, из-за творившейся вокруг кутерьмы повернула колесико не в ту сторону и попала не туда (карта). Оказавшись в будущем, Гермиона обнаружила удивительные вещи: мир восстановлен, созданы волшебные таблетки, от которых у людей отваливаются крылья, лишние ноги и руки – просто чудеса! Филча тоже удалось спасти, ему сделали укольчик, он ожил и снова активно заработал метлой (много заработал! – комментарий). В Хогвартсе стало гораздо больше студентов, где не хватало парт, втиснули диванчики, вместо двухъярустных кроватей теперь стоят четырехъярусные. В общем, Гермиона увидела, что все проблемы решены, все счастливы, и ничего в прошлом менять не нужно. :)
(Вот такая святая земля – Хогвартс, приютил всех! – комментарий)